Лиофилизированные ягоды  

.

Лиофилизированные ягоды – это ягоды, для приготовления которых используются новейшие технологии, при помощи которых удаляется вся жидкость из ягод методом «Freeze-dried» в специальных вакуумных камерах. При этом ягоды полностью сохраняют свой вкус, внешний вид и питательные вещества. Этот тип обработки, позволяет максимально сохранить витамины и микроэлементы в ягодах.

Лиофилизированные ягоды отлично сочетаются с изделиями как темного так и молочного шоколада. И приятно восхитят Вас своим ярким ароматом и цветом, а так же нежным вкусом. Помимо этого Ваш организм наполнится полезными минеральными веществами и витаминами.

 

 

Copyright Alice-Chocolate 2016-2017

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru