Архив

Сертификаты/реквизиты

Январь 25, 2017

ООО «Сдоба» ИНН 7804544243 КПП 780401001 ОГРН 1147847383595

ПОДРОБНЕЕ

Цукаты и сухофрукты

Август 8, 2016

ПОДРОБНЕЕ

Шоколад

Август 8, 2016

Бельгийский шоколад   Бельгия – это страна любителей и производителей шоколада. В Бельгии производят 172 тысячи тонн шоколада в год, большая часть уходит на экспорт, что говорит о высоком качестве этого продукта. Шоколад – это основная промышленность Бельгии начиная с 19 века, и по настоящее время он формирует главную часть экономики и культуры страны. Бельгийский …

ПОДРОБНЕЕ

Орехи

Август 8, 2016

  Орех пекан   Пекан, является членом семейства ореховых, он является родственником гикори и грецкого ореха. Это единственный коммерчески выращиваемый сорт орехов произрастающих в центральной части Северной Америки. США производит 80 до 95% мировых запасов пекана, включая дикорастущие и культивируемые сорта. Наиболее обширные площади производства пекана находятся в Джоржии, а также в южных штатах Алабаме …

ПОДРОБНЕЕ

Ягоды  

Август 7, 2016

Лиофилизированные ягоды – это ягоды, для приготовления которых используются новейшие технологии, при помощи которых удаляется вся жидкость из ягод методом «Freeze-dried» в специальных вакуумных камерах. При этом ягоды полностью сохраняют свой вкус, внешний вид и питательные вещества. Этот тип обработки, позволяет максимально сохранить витамины и микроэлементы в ягодах. Лиофилизированные ягоды отлично сочетаются с изделиями как …

ПОДРОБНЕЕ

История шоколада 

Август 7, 2016

История шоколада начинается с 1900 года до нашей эры, в Мезоамерике, то есть шоколад имеет 4000-летнюю историю. Ацтеки считали, что какао-семена были «даром бога мудрости» или «пищей богов». Семена очень высоко ценились и их использовали в качестве первых денег. Первоначально шоколад готовили как напиток и подавали его горьким смешанным со специями, вином или кукурузным пюре. …

ПОДРОБНЕЕ

Кристаллизованные цветы

Август 7, 2016

Засахаренные или кристаллизованные цветы, так их называют во Франции – это цветы которые собирают поздней зимой и ранней весной, в начале цветения на лугах Прованса и Альп для последующей обработки. Цветы покрываются тонким слоем сахарного сиропа а затем их выпекают при температуре 400С на протяжении нескольких часов. Французы занимаются изготовлением засахаренных цветов с 18-го века, …

ПОДРОБНЕЕ

Copyright Alice-Chocolate 2016-2017

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru